健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热点关注>
凤凰山管理处开展疫情防控专项整治
发布时间:2021-08-23 08:21:45 星期一   杭州日报

为守住景区疫情防控底线,确保无涉疫事件发生,近日,凤凰山管理处联合上城区清波派出所,针对吴山景区伍公山、大碗茶等区域聚众打牌现象,联合开展“坚守疫线,共建美丽杭州”专项整治行动。劝离、疏散打牌人员,劝导打牌(桌)行为,宣传、强调疫情防控管理要求;对4家商家进行严厉警告,要求其遵守疫情防控期间各项经营要求。

除吴山景区,万松书院相亲会一直是杭城单身男女的“择偶胜地”,为了减少人群聚集、加大疫情防控力度,从8月7日开始,万松书院公益相亲会暂停开放。据万松书院工作人员介绍,上周六下雨的情况下,还是有不少市民赶过来“找对象”。景区呼吁:疫情不容小觑,请广大市民游客配合景区现场工作人员的管理,减少聚集。

凤凰山管理处工作人员介绍,目前疫情防控措施主要分为“内外”两方面。简单来说,对“外”就是“罩温预限”“两码一线”;对“内”就是岗前到位、随时突击。景区将继续压实责任、靠前监督,推动疫情防控落细落实,切实做好疫情的防与控。


来源:杭州日报    作者:通讯员 高菲 记者 俞倩    编辑:邹卓琪