健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热点关注>
李宗伟癌细胞消除 球迷:希望早日重返赛场
发布时间:2018-10-09 06:00:00 星期二   都市快报

10月3日,马来西亚媒体《中国报》报道了羽毛球名将李宗伟的最新情况。患上初期鼻咽癌的李宗伟,在台湾一家私人医院接受两个月治疗后,身上的癌细胞已经消除。

听到这个好消息,球迷们相当高兴:“是真的就太好了”“太好了祝福”“希望能够恢复满满,早日重返赛场”“太棒了,加油李宗伟”。

报道中说,“李宗伟治疗结束,并且效果良好,身上癌细胞已消失。全面痊愈且在台北休息足够后,现已敲定本月7日乘搭私人飞机,与家人一起从台北飞回吉隆坡。”

截至目前,大马羽总方面并未对马来西亚媒体的报道进行回应。较早前,大马羽总会长斯里诺扎曾证实李宗伟确实将于十月初回国,但未透露具体日期和行程。

曾连续三届奥运会获得羽毛球男单银牌的李宗伟,在7月份被爆出患上呼吸道疾病,并因此连续退出了羽毛球世锦赛和雅加达亚运会,在9月被证实患上初期鼻咽癌。


来源:都市快报    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐