健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热点关注>
孕期可以做双眼皮手术吗?
发布时间:2019-11-04 11:09:33 星期一   杭州美莱医疗美容医院

双眼皮手术在整容界中比较常见,但是并非所有女性都可以做,像正处于怀孕阶段的女性就需要慎重。下面来详细了解一下吧。

孕期能割双眼皮吗?

有很多爱美的人怀孕待产后,工作量少了,假期多了,有了时间和条件,打算趁此机会做了双眼皮手术。怀孕期间是不能做一切整形美容手术,当然也包含创伤很小的埋线双眼皮。因为如果孕期用药或者进行各种手术操作,加上一些不可预测的因素以及手术中的紧张,容易增加手术风险。

另外,割双眼皮手术前要进行局部麻醉,而在手术过程中以及术后,也同样需要使用一些药物。这些对身体产生刺激,胎儿吸收后有可能产生不好的影响。所以,建议各位爱美的妈妈们,就不要在怀孕期间做任何整形手术了。

孕妇为什么不适合做双眼皮手术?

杭州美莱栗勇院长介绍:女性在怀孕期间尽量不要做双眼皮手术,因为孕期用药或各种手术操作,很容易对胎儿的正常发育造成影响。割双眼皮术前要进行局部麻醉,肚子里的宝宝受到任何刺激都有可能对宝宝产生不好的影响,因此不建议女性怀孕期间做双眼皮手术。

此外,孕妇要保持良好心情,如果双眼皮手术后效果不理想,容易对孕期妈妈造成心理压力和负担,间接也会影响到胎儿。割双眼皮术后伤口容易发炎,需要服用抗生素等药品,抗生素有可能会影响胎儿的正常发育。因此,建议孕妇不要做双眼皮手术。

哺乳期也同样不建议做双眼皮手术:

生完宝宝,如果在哺乳期,也同样不建议做双眼皮手术。哺乳期内,身体的免疫力还没有达到最佳状态,在这时候进行手术,双眼皮不仅恢复慢,而且可能对效果有影响,对宝宝也会产生一些影响。



本文商业推广,不代表本网站观点


来源:杭州美莱医疗美容医院    作者:    编辑: