健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热点关注>
杭州美莱蝉联三届“年度先进单位”
发布时间:2019-11-25 12:48:56 星期一   杭州美莱医疗美容医院

近日,在台州举行的浙江省整形美容行业协会—届五次常务理事大会暨2019年度总结表彰大会上,杭州美莱医疗美容医院再度被评为2019年度先进单位,这也是杭州美莱蝉联三届“年度先进单位”。

浙江省整形美容行业协会的成立在于协助政府主管部门加强对浙江省整形美容行业的市场监管,建立规范有序的医疗整形美容市场秩序,促进浙江省整形美容行业健康发展。

浙江省整形美容行业协会会长 赵启明 发表年度工作总结

栗勇院长作为浙江省整形美容行业协会副会长,中国整形美容协会乳房整形分会常委,美莱集团胸部整形技术总监,代表杭州美莱参加本次会议,并在会议中发言,与在场的整形医师、从业人员进行了深度学术交流。





本文商业推广,不代表本网站观点


来源:杭州美莱医疗美容医院    作者:    编辑: