健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热点关注>
割双眼皮可以改善哪些眼部问题?
发布时间:2019-05-16 17:08:51 星期四   杭州美莱医疗美容医院

割双眼皮不仅会使得自己的眼睛变大,而且还可以在一定的程度上面帮助改善一些眼部缺陷,比如说内眦赘皮、上睑下垂、上睑皮肤松弛、眉眼间距不协调等问题,让您的眼部更加的明亮有神。下面我们具体的来了解一下双眼皮手术能解决的眼部问题。

1、内眦赘皮。其实内眦赘皮就是人体的内眼角的所出现的一块垂直皮肤皱褶,如果患者存在内眦赘皮是会影响内眼角处双眼皮的形成。

2、眉眼间距。可以在一定程度上面改善眉眼间距过宽或者是过窄。

3、上睑下垂。这个问题主要是由于上睑提肌的功能部分或全部丧失,出现上睑下垂的患者会出现眼皮遮住瞳孔的情况。

4、上睑皮肤松弛。如果患者出现上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,而且还会影响视力和眼神,会给人以疲惫的感觉。

5、肿眼泡。拥有这种眼睛的患者通常都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点。

提醒,除了可以改善以上几点眼部问题之外,对于患者所出现的眼裂短小、睑板宽窄、眶隔脂肪或泪腺下垂等问题也是具有一定的效果。


本文商业推广,不代表本网站观点

来源:杭州美莱医疗美容医院    作者:    编辑: