健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>互动>
6月1日健康讲座和义诊咨询
发布时间:2021-05-31 08:04:05 星期一   都市快报

小朋友长个子一定要多吃肉多喝奶?长不高是因为缺钙?维生素可以随便吃?晚上睡得迟白天补?吃了退烧药,还可以再吃复方感冒药控制症状?孩子发热还能捂吗?

……

这些都是家长朋友们常见的认识误区。关于儿童生长发育与家庭用药,我们还有很多需要了解。

6月1日儿童节当天14:00-17:00,浙大一院儿科、临床药学部将联合余杭区仓前街道党群服务中心,在仓前街道党群服务中心开展儿童生长发育、儿童家庭常备药等专题健康讲座,同时,浙大一院儿科王春林主任医师、孔元梅医师、袁珂医师、叶娟护士长,浙大一院临床药学部姜赛平副主任、董曦浩药师、任晋帅药师也将在现场开展义诊咨询服务。


来源:都市快报    作者:记者 金晶 通讯员 王蕊 胡枭峰    编辑:邹卓琪