健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>互动>
“全国高血压日”大型义诊活动
发布时间:2019-09-24 15:52:17 星期二   杭州网健康频道

高血压是一种常见病和多发病,是引发心、脑血管和肾病变的一个重要的危险因素,如果治疗不当就会病变成为严重的脑中风、心肌梗死和肾功能衰竭等这些严重影响生命质量的并发症。

2019年10月8日是第22个“全国高血压日”,为积极宣传心脑血管病防治知识,提高公众健康意识。浙江省心脑血管病防治研究中心、浙江医院联合举办第22个“全国高血压日”宣传活动启动仪式暨大型义诊活动。活动内容丰富,诚邀您莅临!

请携带相关病历资料方便问诊。

活动时间:2019年10月8日上午8:30-11:30;

活动地点:杭州市西湖区古墩路1229号(地铁2号线墩祥街C出口)浙江医院三墩院区门诊大厅


来源:杭州网健康频道    作者:通讯员 王婷    编辑:邹卓琪