健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>互动>
“炎症性肠病”中美大型义诊
发布时间:2019-03-07 15:15:15 星期四   杭州网健康频道

炎症性肠病(IBD)包括溃疡性结肠炎(UC)和克罗恩病(CD),近年来已成为我国消化科的慢性病、常见病,严重危害人们的身体健康。症状表现为腹泻、腹痛,甚至便血等。发病年龄多为50岁以下的中青年人。尽早控制症状、维持缓解、强调个性化治疗、预防复发、防治并发症的发生成为该病的首要任务。

3月24日下午1:30,浙江省中医院将联合内(外)科、肛肠科、病理科等美国及国内多学科十一位专家,在该院门诊三楼举办炎症性肠病(IBD)大型义诊咨询活动。患者可携带出院小结、内镜、影像及病理等检查报告等前来咨询。

此次活动由“(CCCF)”主办。“爱在延长炎症性肠病基金会”从2017年起坚持做高水准公益活动。此次大型活动是今年CCCF携手浙江省中医院在第三届国际学术论坛(eIBD)期间举办的第三届中美IBD大型义诊咨询活动。


来源:杭州网健康频道    作者:通讯员 于伟    编辑:邹卓琪