健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热点关注>
杭州口腔医院富阳分院开业
发布时间:2021-06-06 15:43:50 星期日   健康频道

为贯彻落实《健康口腔行动方案(2019-2025年)》文件精神,解决“看牙难、看牙贵”,提高全民口腔健康水平,尤其是促进青少年、中老年人等重点人群的口腔健康,经过半年多的精心筹备建设,杭州口腔医院富阳分院于2021年6月6日举行开业仪式,正式投入运营。

开业当天,通策集团董事局主席、通策医疗董事长吕建明,杭州口腔医院集团总院长陈丹鹏,杭州口腔医院集团副院长、杭州口腔医院城西集团院长李小凤,杭州口腔医院富阳分院院长王辉等嘉宾出席了本次活动。活动中,杭州口腔医院集团总院长陈丹鹏和杭州口腔医院集团副院长、杭州口腔医院城西集团院长李小凤为医院分别授予数字化早期矫治中心、数字化正畸矫治中心和数字化种植中心的牌匾。数字化医疗是精准医疗的基础,院区三个中心的成立,为就诊者提供一系列更精准、科学、高效的口腔诊疗服务。 


杭州口腔医院创建于1952年,2016年1月27日杭州口腔医院正式挂牌成为中国科学院大学存济医学院附属杭州口腔医院,目前已有近四十家分院。杭州口腔医院富阳分院是杭州口腔医院集团在2021年重点打造的又一口腔专科医院,承担起当地民众对口腔医疗需求的重大责任,依托杭口集团的平台支持,此后,富阳人民可以在家门口就享受到杭口集团先进的诊疗理念以及优质医生团队的专业服务。

杭州口腔医院富阳分院坐落于富春江畔,医院面积2600余方,有专家医师50余名,设有牙椅31张。医院目前设置综合科、儿科、正畸科、修复中心、种植中心、名医馆等科室。数字化正畸、种植及儿童早期矫治是院区重点发展领域,特别设立针对儿童的MRC诊间;同时,院区还设有独立的数字化种植室、超大消毒供应室,致力于成为富阳地区技术、设备领先的口腔专科医院。

“我们坚持以患者为中心的核心价值观,把学术立院、学术建院、学术强院作为立身之本,积极发展口腔内科、外科、修复科、正畸科、儿童口腔科、口腔种植科等传统优势学科,正畸科更是院重点专科和先进科室,紧跟国际口腔正畸前沿。”杭州口腔医院富阳分院院长王辉说,“富阳人民在家门口就可以享受到与国际接轨的口腔服务。”





来源:健康频道    作者:    编辑:邹卓琪