健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热点关注>
双眼皮形状有几种?不同的眼睛适合不同的双眼皮类型
发布时间:2019-05-16 16:36:22 星期四   杭州美莱医疗美容医院

在人的五官里,眼睛可以说是重要的一个部分,眼睛是心灵的窗户,同样的,双眼皮是起到一个画龙点睛的作用。对于单眼皮或者内双的人来说,可以通过双眼皮手术,让自己的眼睛看起来更大,让自己的眼睛更有魅力,那么双眼皮有几种类型呢?杭州美莱告诉你。

双眼皮或者单眼皮是由基因决定的,因为基因表达的唯一性,我们的眼皮类型大多数时候是天生的,而且是没有办法自然转变的,可以通过双眼皮贴让单眼皮或者内双变成双眼皮,但是想要长久性的改变,就需要通过整容手术,在术前,你要知道一共有哪些双眼皮类型,自己适合哪种双眼皮。

双眼皮样式主要分为四种:开扇型、平行型、新月型和欧式双眼皮。根据个人的五官比例情况不同,眼部条件不一样,眉眼间距不同和脸型不同,应该做不同的选择。

一.开扇型

开扇型双眼皮是经典的双眼皮形状,漂亮的开扇形也就是我们常说的桃花眼,这种形状几乎所有人都适合的一种方法。开扇型双眼皮样式就跟扇子打开时候的样子,慢慢变大,重睑线从眼角开始一直慢慢变宽,并且眼尾的位置会稍稍有点上扬,有神采。

二.平行型

平行型双眼皮的形态的重睑线,跟上眼缘基本上是平行的,并且重睑线的外侧不超过眼角。平行型的双眼皮样式,适合眼睛本身基础比较大,而且眉骨较高、眉眼间距比较远的人。

三.新月型

新月型的双眼皮对眼睛类型要求不高,比较适合眼睛没有内眦赘皮的人,对眉眼间距的宽度要求并不大,顾名思义,新月型双眼皮眼角和眼尾的位置比较窄,中间比较宽,但是宽窄幅度也是可以调整的。

欧式双眼皮是大家经常可以在网上看到的,这里就不再描述了。

看完了这些双眼皮特点分析,有没有觉得明朗很多,其实只要在家人朋友的帮助下,客观地认识到自己的眼睛是哪种类型,再从实际出发,根据各种双眼皮类型的适合范围,结合自身的情况,就能做出真正合适的选择!


本文商业推广,不代表本网站观点

来源:杭州美莱医疗美容医院    作者:    编辑: