健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>曝光>
大姐去杭州艾丽娅国际医疗美容诊所做医美,术后看起来凶了……
发布时间:2021-02-22 07:00:00 星期一   1818黄金眼

原标题:大姐去做医美,术后看起来凶了……

去年9月份,沈大姐在杭州艾丽娅国际医疗美容诊所做了整形,可做出来的效果,沈大姐很不满意,她说,感觉自己变凶了。

瞒着家人花了25万做整形  

结果大家都说她变凶了?

沈大姐今年59岁,她说之前自己摔跤撞到了右眼,恢复之后,右眼有点往下挂,就想着能改善一下。

去年9月份,沈大姐在杭州艾丽娅国际医疗美容诊所做了大眼综合、切眉、全面部黄金支架等项目,一共花了25万。

沈大姐:“(那你做这个项目,家里人支持吗)不知道 (不知道你来做这个项目)对,不知道我做这个项目,现在我老公知道,骂死了,家里都不让我进去。”

沈大姐说,手术效果跟当时工作人员说的完全不一样。

沈大姐:“我们帮你做一下,至少年轻个十岁差不多,起码年轻十岁,现在给我做的越做越坏了,你说我要不要跟他们说,反正现在两个眼睛都不好,我周一来的时候,民警他们去叫来了,民警都说我了,眼睛都吊起来了,很凶很凶的。”

记者看到,沈大姐右边眉毛像是被什么拎了起来,看着确实有些别扭,右侧双眼皮也比较奇怪。

“艾丽娅”主管:这是皮肤紧致的状态  

25万包含全面部和眼部年轻化

另外,沈大姐说,当时自己还做了全脸除皱,可现在脸上的皱纹依然很多。沈大姐带着记者找到杭州江干区钱塘航空大厦2楼的艾丽娅国际医疗美容诊所。

杭州艾丽娅国际医疗美容诊所运营部 陈主管:“您看一下她这边,现在她这边是完全没有下挂, 以及下睑纹 (沈大姐:都吊起来了,还要它下挂吗)(记者:你先听她说,别着急)这边皮肤的也是比较紧致的状态(沈大姐:皮肤紧致你全部往这里了呀)(她这个双眼皮是做过的吗,还是没做过的,我看她原来没有双眼皮)她以前不是说没有双眼皮, 她年纪大了,你这个(图片)打开放大,是不是还有一点点的 (她这个属于内双吗)对,人年纪大了, 这块地方的眼睛就是已经越来越小,这是一种衰老的表现(那出现这种情况,是因为你们把双眼皮往上提升,就把这个双眼皮)我们给她做了一个眼部的年轻化。”

陈主管说,之前沈大姐来店里沟通的时候,医院就说过,眉毛的位置可以进行修复,修复后就能恢复正常的状态,至于沈大姐对除皱的效果不满意,医院也可以退款。

杭州艾丽娅国际医疗美容诊所运营部 陈主管:“(关于除皱的这笔费用,大概有多少钱)一万五 (她交了二十五万,这二十五万花在哪些地方)二十五万是这样子的,三个地方组成,一个是全面部的年轻化 (这个多少钱)全面部的年轻化是,它有包含除皱在一起,包含除皱在一起是二十万零五千的样子,因为她眼部年轻化是四万五。”

沈大姐对于艾丽娅给出的退款方案不能接受,现场记者帮忙进行了沟通,可双方意见相差太大,没能协调一致。




来源:1818黄金眼    作者:1818黄金眼    编辑:邹卓琪