健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>曝光>
为变美去杭州懿兰医疗美容机构医美,术后还没以前好看?
发布时间:2021-02-22 07:00:00 星期一   1818黄金眼

原标题:为变美去医美,术后还没以前好看?

小徐姑娘花三万多去做了双眼皮手术,但现在她觉得这钱花得不值,说眼睛还没以前好看。

开双眼皮半年 疤痕依旧明显

小徐:根本就不值这个钱

小徐:“就是想变好看一点,我一直都想做双眼皮,以前的话,胆子小,就做个埋线,风险小,然后别人介绍嘛,说这个医院好,医生怎么怎么好,做了双眼皮,包含去皮去脂、内眼角、外眼角 、下眦、提肌、翘睫。”

去年6月份,小徐来到杭州懿兰医疗美容机构,转账记录显示,手术费共计三万四千多块钱。

小徐说,术后疤痕很重,美容机构工作人员告诉她,恢复期要三到六个月,但现在已经过了六个月,疤痕还是很明显,而且她觉得双眼皮看起来很不自然。

小徐:“我觉得眼睛一点都不好看,还不如以前,你看这两边眼睛这下面都是有点盖着的,要这样拉上去是不是,然后你看,这个肉条都是泡(肿)起来的,我觉得价格太高了,根本就不值这个钱,我想让他退款,而且不是说让他全部退,我想让他退个至少百分之六十。”


“懿兰医疗”院长:手术整体没有问题

协商不了就去卫生局

懿兰医疗美容机构在钱塘航空大厦,记者和小徐找过去时,工作人员表示会通知负责人,记者陪小徐在现场等了四十分钟。

杭州懿兰医疗美容机构 工作人员:“(你们院长这边怎么说)院长还在接客,我还没跟她说过这事,一会这样子 (小徐:那我们坐这不是白等了)” 

后来,一位李院长联系了记者。

杭州懿兰医疗美容结构 李院长:“恢复还是蛮好的,就是内侧有个点,稍微有点飘,有点浅了,这个我跟她讲,可能是揉眼睛, 睑板跟表皮有点滑脱了,我说没关系,让专家再帮你打一针,我们手术整体来讲是没有任何问题的 。”

李院长强调,目前小徐觉得效果不理想,是她自己没有护理好,但院方可以帮她免费修复,小徐不接受,另外,小徐还提到了发生在手术台上的一件事。

小徐:“然后手术时间一共两个小时,医生在手术台上接了不下两个电话,就是说一些快递啊,什么东西,也不是什么很大的事情,我觉得他很不专业,很不把我当回事。” 

杭州懿兰医疗美容结构 李院长:“这个事情的话,医生是没有,她说完以后,我去调了手术室的监控,医生是接电话,有护士把医生叫出去之后,是接了一个很重要的电话,是关于客户的,她要过来的话,协调不了的话,那就去卫生局,没有别的。”  

记者提出能不能看一下这段监控,李院长表示不方便公开。小徐表示愿意先看看协商结果再决定。





来源:1818黄金眼    作者:1818黄金眼    编辑:邹卓琪