健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>曝光>
杭州华山连天美医疗美容医院整形后,经常流眼泪,频繁眨眼睛……
发布时间:2020-09-09 10:57:27 星期三   1818黄金眼

原标题:整形后,经常流眼泪,频繁眨眼睛……

6月份,杭州的吴女士做了眼部整形手术,她说,术后眼睛很不舒服,经常流眼泪还频繁地眨眼睛。

1

眼部整形手术后 眼睛患上了干眼症?

吴女士说,4年前她做过双眼皮手术,但双眼皮有一宽一窄的情况。

6月28号,她到秋涛路上的杭州华山连天美医疗美容医院做手术,项目名称有内眦赘皮矫正术、上睑肌下脂肪层祛除、重睑术修复术,这几个手术的意思是“开眼角,上眼提肌和双眼皮修复”,一共花了26085块钱。

吴女士:“现在做完之后,没有做到让我满意的两边对称,还有形态的话,我觉得比以前老了很多岁,后面我还要做鼻部整形的话,肯定就做不了了。”

吴女士说,修复后,她的双眼皮还是一个宽一个窄,还有开眼角的程度也不同,导致她的鼻子看上去有点歪。

2

华山美容医院:现在是恢复期 手术效果是非常好的

干眼症是否是后遗症需要鉴定

吴女士带记者找到杭州华山连天美医疗美容医院,前台工作人员表示,上午和吴女士沟通过的王主任出去了,可以电话联系。

杭州华山连天美医疗美容医院客服部 王主任:“本身两边眼睛不可能绝对对称,那我们给她做这个手术后,很大程度做了改善,手术效果目前来说也是非常好的,现在属于恢复期,恢复期后,术后的效果才能完全呈现出来。”

吴女士说,手术的效果她可以等到恢复期之后再看看,但她觉得她出现了后遗症,现在眼睛很不舒服。

吴女士:“让我留下了严重的后遗症,看手机盯个五分钟,眼睛会一直眨,突然间眼睛像充血一样,然后就流眼泪,医生给我配了七七八八各种药,就跟我说是干眼症,隔个五分钟就要滴一下,对我的生活造成严重的影响。”

杭州华山连天美医疗美容医院客服部 王主任:“干眼症引起的因素很多,所以建议她去查查,单独从个人主观就来判断,干眼症就是手术导致的,我们这边做的是没有问题的,对于这个重睑术来说。”

吴女士说,在手术前眼睛是好的,没有出现这些问题,术后出现问题,华山连天美医疗美容医院方面也没有跟她协商积极地去处理这些事,她现在提出退一万块钱手术费。

杭州华山连天美医疗美容医院 客服部 王主任:“对于她提出来退款这个无理要求,我们没有办法接受,是否是手术导致的后遗症,可以请更权威的鉴定机构来鉴定。”

吴女士不认可杭州华山连天美医疗美容医院的说法,表示已经向杭州市医疗调解委员会反映了情况。




来源:1818黄金眼    作者:1818黄金眼    编辑:陈俊男