健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>曝光>
在杭州恒丽医疗整形整容后感觉老十岁,“本来我看起来很年轻的”
发布时间:2020-06-12 16:23:23 星期五   1818黄金眼

原标题:整容后感觉老十岁,“本来我看起来很年轻的”

去年11月,徐女士在杭州恒丽医疗整形做了整容手术,术后她觉得自己不仅没变漂亮,还老了十岁。

整形后老了十岁?


徐女士:“做了之后想更漂亮更立体,我本来就是大眼睛高鼻子的人,是可爱的圆圆的脸,就想着做完之后眼睛会更大更漂亮,做完之后反差很大,本来看着就20岁的样子,做完之后30多岁,每个人都说我老了丑了(那您现在几岁)我是1990年的,本来我看起来就是很年轻的。”

徐女士说,她和杭州恒丽医疗整形的老板刘女士认识很久了,去年11月就来恒丽做了面部线雕和眼综合、鼻综合手术,一共花了5万多。可是手术之后,她觉得没有达到自己想要的效果,而且朋友们都说她变得很奇怪。

徐女士:“朋友说好丑,老了,40多岁了,没有一个人说年轻,每个人都说很奇怪很难看(你是觉得哪里做的不满意)最不满意的就是我的眼睛,我的眼睛本来是又大又圆的,做完之后眼睛线都是歪的,闭上眼睛一条线很明显,变成内双一样,本来是大双眼皮,做完之后变成这样子。”

“恒丽”:手术没有问题


杭州恒丽医疗整形老板 刘女士:“真的没有问题,每个人对美的要求不一样,我一直跟她沟通,我说如果不满意,可以我们帮你修,来过一次了,后来她来跟我们说眼睛给她做小了,你看看眼睛是做小了还是做大了,没有任何问题(眼睛疤痕这么重)那切割的必须有疤痕的。”

徐女士拿出了术前和术后照,她说,之前和恒丽方面协商,对方答应可以帮她做修复,但是费用需要她自己支付,她不接受。现在她希望恒丽方面给她退款。

杭州恒丽医疗整形老板 刘女士:“退款我们是不可能的,手术没有任何的毛病,没有失败,她可以去鉴定,走第三方程序。”

徐女士:“我老了十岁,我受不了,我十岁已经说的不过分了,我不会没事找事跑到你这里来的,不是说只是觉得不好看,你花了这么多钱,受了这么大的罪,花了这么多精力,谁都是为了好看的,不是说我一个人非要说它不好看,这个不是说你狡辩就有用的。”

恒丽方面表示不愿意和许女士继续沟通了,也不会给她做修复。




来源:1818黄金眼    作者:1818黄金眼    编辑:邹卓琪