您当前的位置 : 杭州网健康> 两性
女人如何判断自己肾虚 注意观察5个现象
发布时间:2018-01-08 06:54:19 星期一   东方头条网

 

3、每天自我按摩腰部。两手掌对搓,至手心热后,分别放至腰部两侧,手掌向皮肤,上下按摩腰部,至有热感为止。早晚各一次,每次约200下。

4、每天搓脚心。两手对掌搓热后,以左手擦右脚心,以右手擦左脚心,早晚各1次,每次搓300下。

5、每天做缩肛运动。全身放松,自然呼吸。呼气时,做缩肛动作,吸气时放松,反复进行30次左右。

6、胡萝卜两根,切成细线,与冷牛奶(加热过的)150克混合搅匀,加入适量盐。每日一杯,分3次服用,连续一周最为有效。

7、取核桃仁200克捣碎,与无花果、杏干、葡萄干各100克混合,加上蜂蜜100克,细心调和即成。每日饮用一食勺。

8、在1公斤白葡萄酒加入20克桂皮,20克人参,密封浸泡15天。然后启开,每天饮用一杯(50-80克)。

9、选择新鲜的狗肉250g,取黑豆50g,八角、茴香、桂皮、陈皮各10g,然后切适量的草果、生姜,一同放入炖锅内,然后添加适量的水待水煮沸后将以上食材放置锅里,熟后加入适量的盐和味精即可。

10、选择超市购买的黑芝麻30g,粳米100g,枸杞子10g。注意日期,然后将以上三味洗净后放入锅中煮粥。熟后即可食用。

11、将150g猪肉洗净后切成片状,取枸杞子15g,龙眼肉20g洗净,人参6g温水泡十分钟同样切片,放入炖盅内,加水适量以文火隔水炖至肉熟即可。

来源:东方头条网    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐