健康热词:
您当前的位置 : 杭州网健康> 两性
男人判别湿气是否重,看这里,很明显能看出来
发布时间:2017-12-13 10:56:58 星期三   东方头条网

要是问到男人最痛苦的病症是什么,这个很多人或许不好意思回答,毕竟有些尴尬,但相信男人们心里想要回答的答案都是一样的,那就是自己的蛋蛋处总是潮湿的,偶尔更加会有点痒,特别不适。

这到底是怎么回事呢?

1、内裤的选择很重要

天气热,锻炼,健身都会出一身干。一旦你的内裤透气性差,自然会让你的蛋蛋处感觉异常潮湿。

解决方法:选用一条质量好透气性好的内裤特别重要,尽量避开选用紧身内裤。当然,再好的内裤也必须勤更换。

2、男子汉冒汗多

男性自身新陈代谢振奋,很容易冒汗。尤其是锻炼后,因腹股沟处阴暗潮湿透气性差,汗液的累积让你的蛋蛋处感觉异常潮湿,有时候也会发痒不舒服。

解决方法:锻炼时尽量穿棉质宽松的衣物。锻炼结束后就痛痛快快地洗个澡吧。

3、毛毛影响

那里的毛毛既有取暖的作用也有保湿作用。短的毛毛肯定比长的干得快。

解决办法:蛋蛋处潮湿也也许是在提醒你,给它剪个短发。养成按时修剪的习惯。

4、湿热引起

很多男人需要应酬,所有经常喝酒,也很多男人即使不应酬,也常喝酒,可以说男人确实比女人爱喝酒,而且口味大部分都比较重。
爱饮酒、吃辛辣刺激食品,常常吃得太油腻太重口,脾胃不舒服,或者地处湿热多雨的地方就容易造就湿热体质。湿热除了蛋蛋会潮湿,舌苔厚腻、大便不清爽、老是感觉累、睡不够、头脸容易出油、嘴巴干苦等等。
解决办法:调节膳食,保持清淡饮食;常常做有氧锻炼,祛除人体内部湿气。内调还可以早晚喝一杯冬菊火麻茶,可以健脾祛湿、清热解毒、利尿液消肿。坚持喝一段时间就能看到效果了。
5、病症原因
前列腺炎、尿液道炎、精囊炎、精索静脉曲张等也会引起阴囊潮湿,甚至瘙痒等症状。

解决办法:及时就医治疗,医治期间避免性生活,不要久坐,清淡进食,多饮水。

 

来源:东方头条网    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐