健康热词:杭州红房子妇产医院 杭州妇科专家在线咨询 杭州计划生育 女性健康检查 妇产 女性
您当前的位置 : 杭州网健康> 两性
男人健康滑坡的四个征兆 提醒预防很重要
发布时间:2017-11-14 06:22:48 星期二   凤凰网

对男人而言,意识到自己的衰老迹象比粗心没注意要好,意识到以后与朋友探讨自己的感受,比假装不在意为好;而仅仅停留在口头探讨还不够,是否清楚地认识到衰老的种种迹象,提早更有针对性的进行预防更重要。

现象一:视力减弱

排除眼睛本身的问题,这说明血管方面出现病症。它使血液循环受到影响,引起视神经代谢障碍,造成视力减退。

现象二:头发稀疏

进入事业高峰期,精神和心理压力随之增大,引起内分泌和血液循环紊乱,从而引起脱发,头发渐渐稀疏。

现象三:听力下降

内耳听神经血液循环不好,就会出现听力下降趋势。另外,城市的噪音大,而青少年又酷爱戴着随身听,人在年少时可能对听力的损害程度感觉不明显,但过了30岁左右就能明显感受到听力下降的危害。

现象四:性冲动减少

30岁男人性能力下降的原因来自心理、生理两方面,心理上的审美疲劳、精神压力过大,生理上的雄激素水平下降、血液循环不畅,都会带来勃起障碍。

来源:凤凰网    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐