健康热词:杭州妇产医院
您当前的位置 : 杭州网健康> 心理
男人最喜欢这七种女人
发布时间:2017-02-06 19:07:49 星期一   中国新闻网

男人最喜欢这七种女人

男人最喜欢这七种女人  

很多女生一谈起恋爱,就会把生活的重心放在她的男人身上,每天苦苦等候她,或是死缠着她的男人,但这样做反而容易让男人的心逐渐远离!聪明的女人要做 个让他离不开你的魅力女人吧,做个让男人晕头转向的自信女人!女人知道自己想要什么,也知道适时的表达出她的需要,因此,结果常常是这七种女人最终能让男 人离不开她。

第一种女人:可以勇敢可以独立的女人

不管她是某个公司的高阶主管,还是便利商店的店员,都无关紧要。她有最真诚的生活。妳有自己的女人骄傲及尊严,她不会靠男人, 自己独立养活自己。

第二种女人:不会死缠着男人

星星、月亮和太阳都有它们各自的轨迹,同样,这种女人也不会围着男人团团转。如果她感觉到男人的心不在自己的身上,她不会再与他约会。她不会纠缠他或者监视他。因为他可不是他的世界的唯一及中心。

第三种:保持女性的神秘

她是正直的,但并不是意味她需要坦白一切。她并不会明明白白的把她自己内心的所有底牌都掀开来。她知道,如果太坦白——太熟悉则会埋下不尊重的种子,甚至埋下厌倦的种子。

第四种:会自主安排自己的时间的女生

她不需要每天晚上见到他,也不会在他的电话上留下长篇的留言。她会故意放慢速度,特别是当他迫不及待的时候。她以自己的节奏行事,而不是按照对方的脚步,目的是要让男人感觉紧张而更加重视她的存在。

第五种:幽默感的女生

她的幽默可以让对方感受到她的独立思考。一个具有幽默感的女生会让男人感觉到相处起来非常的舒服, 没有一点压力, 会更想一直亲近她!

第六种:自信的女生

这种女人对自己相当有自信, 当他恭维她时,她会说“谢谢或你很有眼光”。她不会去阻止他的赞美。她也不会询问他前任女友的长相,也不会跟其他女人争风吃醋。

第七种:她珍爱自己的女生

她注重自己的外貌和健康。一个女人如何保持她的容貌,可以反映出其自爱自尊的程度。如果男人告诉她,他不喜欢红色的唇膏,而这种唇膏又让她感觉良好,她会照样爱用。

来源:中国新闻网    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐