健康热词:
您当前的位置 : 杭州网健康> 互动
如何睡好,有这些体验活动
发布时间:2018-03-16 06:34:50 星期五   浙江在线

杭州市第七人民医院睡眠障碍诊疗中心于2011年挂牌成立,通过8年的努力,目前已成为国内最大的睡眠中心之一。中心整合心理评估、心理治疗、物理治疗、药物治疗、中医针灸治疗、互联网管理等技术,根据每个病人的不同情况进行干预,年门诊量达6万人次,年出院3000余人次。病人来自全国各地,收治的病种包括:失眠症、睡眠呼吸暂停综合征、发作性睡病、嗜睡症、不安腿综合征、焦虑抑郁共病失眠等疾病。为进一步推进睡眠障碍科普,特推出睡眠日系列活动。

1、专家义诊:3月18日8:00~12:00,市七医院的施剑飞、毛洪京、尹岩、余正和、刘文娟等专家在4号楼一楼义诊。为方便外地患者,医院还联合金华市第二医院、温州市第七人民医院、嘉兴市康慈医院、建德市第四人民医院、临安市安康医院等同时开展网上义诊,患者在当地就能与七院专家面对面。

2、免费体验:3月21日14:30,在市七医院4号楼3楼活动室毛洪京主任教你怎样在家治疗失眠,限额50人,请大家提前预约。

3、科普讲座:3月17日10:30,毛洪京在浙江图书馆一楼文澜厅主讲《我为什么会失眠?对因治疗才能获得好睡眠》;3月17日14:00,尹岩博士在杭州图书馆(市民中心)读者交流区主讲《如何才能睡得好》;3月19日15:00,尹岩博士在市七医院4号楼3楼患教主讲《为什么会失眠》;3月20日15:00,余正和医生在市七医院4号楼3楼患教主讲《如何减安眠药》。

来源:浙江在线    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐