健康热词:杭州红房子妇产医院 杭州妇科专家在线咨询 杭州计划生育 女性健康检查 妇产 女性
您当前的位置 : 杭州网健康> 互动
2017七夕节无偿献血活动
发布时间:2017-08-24 08:57:28 星期四   杭州网健康频道

七月初七,浪漫仲夏夜。传统七夕节,自2006年开始,浙江省血液中心已连续11年举办七夕献血活动,数千对情侣以捐献热血的方式见证了爱情。

“特别的爱献给特别的你”,来吧,有爱的你们,邀您带上心爱的Ta,以奉献见证爱情,过别具爱心的七夕佳节吧!

一、8.25(周五)——8.28(周一)街头献血活动:

1、在武林广场、龙翔服饰城、富阳大润发、下沙物美、运河广场、滨江物美、市民中心、临安衣锦街8处献血点,捐献200毫升赠便携式风扇一个;捐献300或400毫升,赠“三生三世十里桃花充电宝”一个。

2、8.28日当天参加献血,额外加赠创意糖果一份。

二、8.26(周六)上午9点——16点,文新献血屋活动:

1、Iwatch 手表“非你莫属”:凡8月23号、24号、26号在文新献血屋(骆家庄农贸市场西门,古墩路518号)参加献血的爱心人士,人数满100人后,抽出幸运大奖一个,获赠Iwatch手表一块。

2、捐献200毫升赠便携式风扇一个

3、捐献300或400毫升血液,抽奖获得“三生三世十里桃花充电宝”、“创意新奇随意捏减压灯”、“体重秤”、“电吹风”、“洗衣粉”。(温馨提示:七夕节定制纪念品数量有限,以上礼品为任选其一,赠完为止。 )

4、“圣斗士脱单片”、“爱情定心丸”等创意糖果伴您开心过佳节

5、“爱留影”:现场打印照片,锁定最美瞬间,争做光荣的无偿献血代言人

活动详询:0571---57888161 81305518

来源:杭州网健康频道    作者:通讯员 胡秋月    编辑:邹卓琪
友荐云推荐