健康热词:整形 杭州妇产医院 男人帮 整形美容
您当前的位置 : 杭州网健康> 互动
浙江省疾控中心公众开放日等你来报名
发布时间:2017-06-14 17:08:22 星期三   杭州网健康频道

杭州网讯 夏季来临,吃坏拉肚子的概率特别高,那怎样预防病从口入,保卫家人健康呢?瓜果蔬菜到底有多少农药残留,是每位马大嫂关心的问题。网上买的农药测纸靠谱吗?刺身、茭白之类水生动植物真的不能吃吗?如何判断食物是否有毒,万一不小心发生食物中毒,该如何催吐、急救?

机会来啦!今年的食品安全宣传周(6月29日-7月13日)你有机会来真正专业权威的地方亲眼目睹专业人士如何做科学检测听听疾控人员说说怎么预防食源性疾病

7月5日,浙江省疾控中心营养与食品安全所邀请50位杭州市民,参加食品安全和食源性疾病防控知识公众开放日活动。

报名方式:

1.请于2017年6月30日之前关注“浙江健康教育”微信公众平台

2.回复关键字“开放日”

3.填写报名信息(姓名、性别、职业、手机号码)

活动时间: 2017年7月5日14:00-15:30

具体安排:

         

           

14:00-14:10

活动介绍

14:10-14:35

食源性疾病预防讲座

14:35-14:50

如何读懂营养标签

14:50-15:00

互动交流

15:00-15:30

参观省疾控中心食品安全实验室

活动地点: 浙江省疾病预防控制中心二楼阶梯教室(杭州市滨江区滨盛路3399号综合楼二楼,省儿童医院旁边)。

来源:杭州网健康频道    作者:记者 杨威 通讯员 任少凡    编辑:邹卓琪
友荐云推荐