健康热词:杭州红房子妇产医院 杭州妇科专家在线咨询 杭州计划生育 女性健康检查 妇产 女性
您当前的位置 : 杭州网健康> 互动
市西溪医院“各类疼痛的应对处理”讲座
发布时间:2017-03-29 15:55:08 星期三   杭州网健康频道

杭州网讯 杭州市西溪医院于3月31日上午9点-11点,在医院1号楼1楼健康大讲堂举办“各类疼痛的应对处理”科普讲座。医院麻醉科鲁金钢主任主讲,鲁主任从疼痛的原因分析、对症处理、日常应对等方面对各类因腰肌劳损、韧带拉伤、椎间盘突出、脊椎病等引起的疼痛进行讲解。

医院还赠送10个名额免费为前来的市民进行现场疼痛处理,市民朋友前往别忘了带病历以及最近的拍片报告。

专家介绍

鲁金钢:麻醉科副主任,副主任医师,麻醉学硕士。从事麻醉工作近二十年,对疑难、危重病人的麻醉、急救复苏有较深刻的理解;擅长心胸、肝胆、颅脑、妇产、脊柱、小儿、五官、介入治疗等各科手术的麻醉、监测、以及无痛治疗。多年来十余篇论文发表于国家级核心期刊和省级杂志,专著一部,市级新技术两项。

来源:杭州网健康频道    作者:记者 杨威 通讯员 王福根    编辑:邹卓琪
友荐云推荐