健康热词:杭州红房子妇产医院 杭州妇科专家在线咨询 杭州计划生育 女性健康检查 妇产 女性
您当前的位置 : 杭州网健康> 互动
迎接三八妇女节!免费乳腺B超约起来
发布时间:2017-03-08 11:29:40 星期三   杭州网健康频道

杭州网讯 值此三八妇女节,为关爱女性健康,提高自我保护意识,让广大女性朋友了解乳房疾病知识,三八妇女节期间,杭州师范大学附属医院甲状腺乳腺外科免费提供30个免费乳腺B超检查名额,有以下症状的女性朋友可以约起来。

乳腺癌的早期症状:

1.肿块。乳腺的外上象限是乳腺癌的好发部位。肿块常为无痛性,单个,不规则,大多为实性,较硬,活动度较差。

2.局部皮肤改变。乳房皮肤出现“酒窝征”是一个重要体征,由于库柏氏韧带牵扯或肿瘤与皮肤粘连所造成。当癌细胞堵塞皮下淋巴管可出现橘皮样水肿,部分出现静脉曲张,卫星结节。

3.乳头改变。当病灶侵犯到乳头或乳晕下区时,乳腺的纤维组织和导管系统可因肿瘤侵犯而缩短。牵拉乳头,使乳头偏向肿瘤一侧,病变进一步发展可使乳头扁平、回缩、凹陷、直至完全缩入乳晕下,看不见乳头。乳头糜烂也是乳腺癌的重要征象。

4.乳头溢液。乳腺导管尤其是大导管上皮增生、炎症、出血、坏死及肿瘤等病变都可发生乳头溢液。溢液可以是五色、乳白色、淡黄色、棕色、血性等,可以呈水样、血样、浆液性或脓性,乳腺癌以血性多见,常因污染内衣而为患者发现。

5.疼痛。少数病人出现隐痛或刺痛。如果您有以上的任何一个临床表现,建议来预约报名检查,提倡“早发现,早诊断,早治疗”的理念,为广大女性朋友提供免费的乳腺B超检查,B超检查具有无毒,无害,简便等特点,能鉴别良、恶性,囊、实性,增生等乳腺疾病。

电话预约报名时间:即日起——2017年3月9日17:00

预约电话:0571-88358135

活动地点:杭州师范大学附属医院5号楼一楼(拱墅区温州路126号)甲状腺乳腺血管外科

 

来源:杭州网健康频道    作者:记者 杨威 通讯员 王回南    编辑:邹卓琪
友荐云推荐