健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热点关注>
杭州美莱庆祝5.12国际护士节暨优秀护士表彰大会
发布时间:2018-05-15 07:15:00 星期二   美莱医疗美容医院

    2018年5月12日,是全球第107个国际护士节。为了纪念英国伟大的弗洛伦斯▪南丁格尔对护理事业的无私奉献以及救死扶伤的人道主义精神,将每年的5月12日设为国际护士节。

       为了激发护理工作者为医美事业奋斗的工作热情,杭州美莱在5月12日这天开展了纪念国际护士节暨优秀护士表彰大会。


       5月12日上午在医护部同事的陪同下,总经理许建阳、院长栗勇教授到院内各科室发放护士节慰问金和鲜花,感谢全院护士长久以来兢兢业业的工作和勤勤恳恳的努力。


       傍晚,杭州美莱在梅苑宾馆举办纪念国际护士节暨优秀护士表彰大会。杭州美莱院长栗勇教授,杭州美莱总经理许建阳,医护部主任、医生以及全体护士参与此次会议。

       栗勇教授、许建阳分别上台为本次国际护士节暨优秀护士表彰大会致辞。并对杭州美莱兢兢业业的白衣天使们表达了节日的问候。

        大会颁发了优秀护士、年度夜班数最多护士、优秀护士长等奖项。获奖者代表分别上台发言,用她们工作中的切身体会,与大家分享经验,并感谢院内领导对医护者的支持和认同。


        最后,杭州美莱的全体护士一起上台进行神圣庄严的护士宣誓。



本文为广告,不代表本网站观点


来源:美莱医疗美容医院    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐