您当前的位置 : 杭州网健康> 热点关注
推动美胸技术革命--杭州美莱整形院长栗勇教授
发布时间:2018-03-13 05:35:48 星期二   美莱医疗美容医院

他,为了实现女性的美丽梦想,从中国到美国,再从美国学成而归!成名二十余载,他是爱美女性心中的“男神”——他就是杭州美莱医疗美容医院院长栗勇教授!

栗勇,杭州美莱医疗美容医院院长、美莱集团胸部整形技术总监、美国南加州大学(USC)博士后,中华医学会整形外科学分会第七届委员会乳房整形学组副组长、第二届中国中西医结合学会医学美容专业委员会乳房专家组常务专家、中国美容医学杂志第六届编辑委员会委员。26年专项攻坚,3年美国深造,成就了栗勇教授对美的理解和非凡的呈现技术。

学术攻坚 20余年从未止步

是不是以为栗勇教授本来就很强大很优秀?其实不然,他跟每个人一样,都是从大学一步步走到现在,只是他比常人,更多了一份对社会的责任,更多了一份对医术的执着。

曾任第四军医大学整形专业硕士研究生导师

美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)进修结业证书

美国南加州大学(USC)博士后证书

中国美容医学杂志第六届编委

参编中国首部假体隆胸科普指南

身体力行 引领行业发展

栗勇教授认为,自己一个人成功是不够的,他希望能把自己的技术和心得分享交流给更多的同行,让更多求美者能够安心地变美,也正是因为这种有责任感的态度,我们经常能在国内外的高峰论坛和研讨会上见到他忙碌的身影。

2017年12月,2017CCAM中国医疗美容大会上,栗勇教授受邀担任“乳房整形论坛”主持人并做了两场精彩报告,《乳晕缘入路双平面假体隆胸》和《垂直切口法乳房上提缩小整复术》,栗勇教授结合视频现场讲解,与会专家针对栗勇教授的两大技术进行广泛深入的交流和探讨,为行业技术进步添上了浓墨重彩的一笔!

2017CCAM中国医疗美容大会

2017年9月,“百里挑医•全丽致美”2017艾尔建全国胸部整形手术视频大赛总决赛上,栗勇教授再次作为特邀评委出席了本次大赛,并从专业的角度,对每位参赛选手给予了专业详细的点评与解答。极高自身修养与学术精神,获得在场其他专家评委、参赛选手的一致好评。

值得一提的是,由于栗勇教授在业界的专业与权威性,自2015年起,他已经连续三届受邀担任百里挑医全国总决赛评委和华东区评委!

2017年9月22日•北京

栗勇院长作为特邀评委出席百里挑医全国总决赛

2017年6月8日•上海

栗勇院长作为特邀评委出席百里挑医华东区总决赛

2016年9月2日•上海

栗勇院长作为特邀评委出席百里挑医全国总决赛

2017年4月第七届全国乳房整形美容大会上,栗勇教授作为7台现场直播的手术演示专家之一,为来自国内外1200余位乳房整形领域专业医生,就国内乳房整形美容新技术、新进展进行授课及解惑答题。在9月22日的中国整形美容协会第六届全国微创医学美容大会上,栗勇教授特别受邀担任大会乳房整形与内窥镜整形外科分会场的现场主持,并受邀发表了精彩专题演讲!

乳房整形分会与内窥镜整形外科分会合影

医者仁心,为爱发声

有人说,栗勇教授是男神,因为他真的特别有人格魅力还特别帅;有人说,栗勇教授是医界圣手,帮助上万人实现了改变;还有人说,栗勇教授是他们的再造父母,如果没有栗勇教授,可能自己的生活还是一片黑暗。栗勇教授说,“我有这个能力帮助更多的人完成改变,所以我更要竭尽全力,去为爱发声。”

栗勇教授出席杭州美莱爱心橡皮擦启动仪式

 

栗勇教授出席杭州美莱美丽督导团,共同监督品质医美

栗勇教授出席我是星主播启动仪式,为更多追梦者开启梦想之旅

栗勇教授精湛的技术、良好的医德、负责任的态度,让他收获了许许多多的掌声和认可、无数的荣耀和夸赞,有很多“粉丝”慕名从全国各地来到杭州美莱点名要栗勇教授帮助自己做胸部整形手术。他说“看到求美者经过我的手而变美,我非常有成就感,也非常自豪,所以我应该用更加精湛的技术来回馈每一个信任我的人。”或许,这就是栗勇教授的魅力所在。

 

本文为广告,不代表本网站观点

来源:美莱医疗美容医院    作者:    编辑:
友荐云推荐