健康热词:
您当前的位置 : 杭州网健康> 热点关注
数字化正畸技术应用先行者——杭州美莱王雷
发布时间:2018-01-12 14:01:29 星期五   美莱医疗美容医院

能做到完美的10分,绝不在9.999分妥协。——杭州美莱美容牙科副主任王雷

今日主角——杭州美莱美容牙科副主任王雷

王雷

杭州美莱口腔正畸科副主任

美国invisalign隐适美认证医生

擅长:美国隐适美无托槽隐形矫正、青少年错颌畸形固定矫正、美国3M托槽矫正、半隐形矫正、牙体功能美学修复等。

精湛技术 隐形正畸项目的领军人物

美国invisalign隐适美认证医生

美国invisalign隐适美认证医生

王雷主任从事口腔临床工作十余年,曾多次赴国内外参加国际齿科联盟会议进行学习和学术交流。接受过系统的正畸理论学习和临床实践培训,国内较早一批接受无托槽隐形矫治授权的正畸专业医师。迄今为止已经成功矫治上千例青少年和成人畸形患者。特别对数字化无托槽隐形矫正需要打开间隙、压低磨牙等正畸治疗有独到见解。

美国隐适美颁发的白金医生水晶奖杯

王雷主任是中国开展隐形正畸较早一批的从业者,在国内,隐形正畸还是一种新型的口腔正畸矫治技术,它基于计算机三维诊断软件和激光快速成形技术,模拟治疗的全过程,并采用透明医用高分子材料制造出的矫治器,它就是隐形矫治技术,透明、隐形、美观、舒适,不影响社交。这种隐形矫正技术需要由授权医生操作。

求知永无止境 愿当终身学习的医者

参加隐适美中国论坛

参加隐适美中国论坛

王雷主任不局限于眼前的正畸技术,更着眼于未来美学正畸发展,作为各大学术研讨会上的常客,她始终坚持进一步提升美学正畸水平,通过多年深研,让矫正技术更高效、美观、舒适,受到业界认可及好评。

对此,王雷主任讲到:“正畸医生不但要学习新技术新理念,当然也要巩固基础,这才能更好的为我们的患者服务。”

王雷主任的另一个身份:心理辅导师

在十余年口腔科临床工作中,王雷主任对患者的需求密切关注,注重患者的治疗感受以及心理感受,钻研治疗中的无痛操作,使治疗过程更加轻松。

大多数患者都深受畸形牙的侵害,尤其是心理上的创伤给他们的生活和工作带来了巨大影响,造成他们对治疗效果的高度期望、迫切心情,以及矫治过程中的种种担忧。王雷主任认为:“医生除了技术上的把控,更需解决这些心理上的问题!”

在这里,王雷主任讲到,我主要是从这三个方面来帮助求美者的。

第一,成为患者信赖的医生

要让患者相信,最想把你矫治好的是医生。正畸治疗非常注重医患配合,医患间良好的沟通,治疗期间相互信任、相互配合,才能带来好的矫治结果。

第二,把握顾客心理:严谨要求、无微不至

缓解患者就诊时的紧张、敏感,让他们在整个治疗过程中没有一丝不顺,用舒适的治疗和好的效果来说明一切。

第三,帮助患者提升自我口腔保健意识

部分患者多年来形成了不良的口腔习惯,医生不仅要告知危害,还要帮助改进,这样才不至于重蹈覆辙。

 

 

 

本文为广告,不代表本网站观点

来源:美莱医疗美容医院    作者:    编辑:
友荐云推荐