健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热点关注>
月薪三千,回家过年如何让自己看起来月薪三万?
发布时间:2018-01-12 09:04:27 星期五   美莱医疗美容医院

忙忙碌碌中,在杭打工的小刘又辛辛苦苦拼搏了一年,每个月领着3000元的工资,还要经常熬夜加班到深夜,受着上司的几重压榨。看着自己层出不穷的皱纹和粗大的毛孔,小刘内心焦灼,这不在线的颜值如何回家面对那些,“心机”聚会、塑料姐妹花比美、七大姑八大姨的“关切”!

2018年新春佳节即将到来,和小刘有着同样烦恼的姑娘不在少数,经常加班熬夜,皮肤出现各种问题,碍于时间和金钱的原因一直没注重保养。现在机会来了,即使在杭月薪只有3000元,也能让你回家过年看起来像月薪三万!怎么做?其实,很简单!

“美莱美丽盛典”火热抢购中,即日起至1月15日焕美大礼包、Mylike黑金卡、新年福袋、会员积分GO闺蜜礼等持续在线!



本文为广告,不代表本网站观点

来源:美莱医疗美容医院    作者:    编辑:
友荐云推荐