您当前的位置 : 杭州网健康> 热点关注
用心雕琢爱美之人——杭州美莱首席纹绣师王海孟
发布时间:2018-01-08 09:34:51 星期一   美莱医疗美容医院

她以大师级的美学标准、精湛的技术赢得了业内人士的一致称赞;她凭借独特的设计理念,按年龄、职业、面部轮廓等因素,量身打造整体妆容、自然灵动、宛若天生,获得了无数求美者的亲睐;没错,她就是...

今日主角——杭州美莱首席纹绣师 王海孟

王海孟

杭州美莱首席纹绣师

韩国国际半永久化妆协会会员

2015年《寻找中国最美纹饰艺术家》年度总决赛 专业艺术家

擅长技术:

医学纹绣、韩式半永久妆、美瞳线、孕唇术、孕睫术、自然漂唇、纹发际线、乳晕漂红等

美丽格言:

“用心雕琢每一位爱美的人”

不断探索,精益求精

王海孟医师拥有近十年的纹绣经历,长期致力于艺术美学设计研究,并多次赴外地参加国际纹绣学术交流会,具备丰富的纹绣理论与实操经验,不断精心探索、钻研、开发更符合现代女性喜爱的时尚眉眼唇设计及手法。对眉头的处理、线条的分布与排列、雾化立体投影等方面有独到的见解,其精湛的技艺和授课风格深受顾客的好评并得到业内广泛认可!

2015年《寻找中国最美纹饰艺术家》年度总决赛 专业艺术家

韩国国际半永久化妆协会会员

致力美学研究,秉承大师级标准

作为一名优秀的纹绣师不仅要在技术上有超群的掌握,还要具备独特的审美观。王海孟医师拥有多年的美学设计经验,极具艺术修养,是为数不多能够将纹绣艺术发挥的淋漓尽致的大师级人物。凡她经手的眉、眼、唇,不仅艺术精湛,而且与脸型、五官的搭配恰到好处,让人叹为观止!

是优秀纹绣师,也是文艺女青年

纹绣是一项集美学、医学、色彩学、玄学、心理学等科学于一体的综合性学科,优秀的纹绣师往往需要“德技体”全面发展。因此,业余时间里,王海孟医师喜欢看书,专业书籍、美学设计、时尚杂志、心理学..都是她的最爱,妥妥的一枚文艺女青年!

王海孟医师生活照

成功定义纹绣新标准

首席纹绣专家王海孟能够根据顾客的脸型、五官、肤色充分挖掘和放大顾客的优点,调整出最适合的眉形和唇形,凸显美丽气质。

眉毛是五官之首,除了影响一个人的相貌表现外,对运势和气势的影响力也超乎想象。她的五行眉将眉毛精、气、色、神、韵、五大特点结合五行金木水火土相生相克之理,将五行开运眉这一神秘文化呈现在世人面前,成功定义了纹绣行业新标准,服务于广大爱美人士。

 

 

 

本文为广告,不代表本网站观点

来源:美莱医疗美容医院    作者:    编辑:
友荐云推荐