健康热词:杭州红房子妇产医院 杭州妇科专家在线咨询 杭州计划生育 女性健康检查 妇产 女性
您当前的位置 : 杭州网健康> 美容
怎样瘦脸小窍门最快最有效
发布时间:2017-09-14 06:58:28 星期四   太平洋时尚网

核心提示:怎样瘦脸,那些瘦脸的小窍门安全又有效?对于很多肉肉脸的女生来说怎样安全快速瘦脸是非常重要的,那么,瘦脸的最快方法是什么?

今天小编就教你快速瘦脸方法,只要每天坚持,很快你也可以瘦成v脸!

提高瘦脸效果的要点

按摩的时候使用一些瘦脸霜或按摩油,能提高手指的润滑度,更好地达到按摩效果。

注意不要用力过猛,容易造成脸部出血或瘀伤,瘦脸按摩只是要达到疏通淋巴液流动的目的而已。

每天坚持,这样一点一点累积效果才能持久。

手指推拉颈部和下巴

两手屈肘,掌心相合,五指并拢,指尖顶住下巴,轻轻地用双手抬起下巴,延伸年底脖子,全面扩展休息10秒钟,然后放松。

刺激淋巴流向

双手轻轻握拳,拇指包在四指间。转动手腕,在脖子两侧利用指关节上下推按,能有效将废物排出。

整个面部按摩

双手食指勾起,如图所示。然后以拇指作为固定点,利用食指指关节内侧从脸部中心向两侧滑动按摩。分别从下颌下方、接着往上到腮骨上方,再来是鼻翼两侧、颧骨处还有眉骨上方。

提拉脸颊

利用中指和无名指指腹,从太阳线往发际线提拉,重复5次。

掐捏脸颊肉肉

两手四指并拢,两手形成一个金字塔状掐住脸颊,然后两拇指向上推按,每边重复5次。

刺激颧骨

双手轻轻握拳,拇指包在四指间。嘴巴轻轻打开,然后利用两手指关节在颧骨处以打圈方式进行按摩。重复20次。

来源:太平洋时尚网    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐