健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>曝光>
VQ轻医美隆胸十二万八,参加了活动,她刷了十六万多
发布时间:2018-09-06 16:53:18 星期四   1818黄金眼

导读

今年四月,丁女士在杭州一家VQ轻医美做隆胸手术,交了十六万多,到现在快五个月了,据说还是不舒服。

VQ做隆胸 交了十六万多


丁女士:“左边牵拉感蛮强,神经绷拉着,用肉眼可以很明显的看出来。腋下的刀疤老是刺痛。左边的大一点,右边的小一点。右边的高一点。”

杭州钱江新城来福士五楼,有一家VQ轻医美。丁女士做隆胸的时候,办贷款、刷信用卡,一口气交了十六万一千块钱。

VQ轻医美杭州来福士店 赵店长:“我们院方的态度是对她负责到底的。手术做完后,顾客对形态上有一些疑虑。因为毕竟是手术,不可能马上做完就完全跟之前一模一样的,胸部是一个大型手术,也需要一个恢复期的。”

VQ轻医美的赵店长表示,对于丁女士术后的疼痛、对形状不满意等问题,会安排医生复查。

丁女士:之前承诺返现85%

丁女士说,隆胸本来还可以少花一点钱。

丁女士:“单纯做手术,不参加活动是十二万八,参加活动是十六万一,通过他们的活动,返现给顾客85%。”

按照丁女士的说法,多花几万参加活动,本来是为了便宜一点,按照合同约定,15%作为服务费和税费要扣除,剩余85%补贴给乙方,也就是返给丁女士,也就是交了十六万一,承诺会返还给她13万左右。

丁女士:“前面14个人返现,我当时排15号,一个个按手续的时间排下来。用营业额的10%,返现给顾客,一个个返现。”

丁女士表示,简单来说,这个返现不是马上兑现,返现的前提是不断有人来参加这个活动,返现金额则是从其它参加这个活动的顾客交的钱里,按比例扣2000到5000元累加,先参加的先返现。也就是几千几千的,把第一个人交的钱返完了,然后轮到第二个人。也就是说,只有前面14个人被返现了,才轮到丁女士。而每一个人要返现完成,都需要几十个后来者。

返现活动暂停了  VQ解释:因为即美的问题

现在的问题是,这个活动暂停了。

VQ轻医美杭州来福士店 赵店长:“针对我这边,现在暂时……我们也在积极沟通,有一些细节,涉及到他们负责人离职对接的一些问题。”

VQ轻医美的赵店长介绍,这个活动是他们和即美平台合作的,因为即美那边的问题,现在暂停了。

丁女士:“当时承诺快的话一两个月肯定能给我,绝对不会超过三个月。”

VQ轻医美杭州来福士店 赵店长:“现在还没到(合同的)两年的期限,她着急也没办法的。”

杭州来福士店运营部 小官:“后续我们商场尽量去协调租户,看看怎么说。神经痛这个建议去正规医院做检查。”

市场监管所建议走司法途径

丁女士向杭州钱江新城市场监管所反映了情况,因为涉及合同,对方建议走司法途径。


来源:1818黄金眼    作者:1818黄金眼    编辑:邹卓琪
友荐云推荐