健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>曝光>
术前想象很美好,初美医疗美容术后很“骨感”?
发布时间:2018-03-09 09:13:23 星期五   1818黄金眼

去年9月,宁波的小王做了面部整形手术,动了眼皮鼻子和下巴,她说术后效果跟她想象的差距有点大。

朋友都说难看?没有达到她要的效果

小王:“就是感觉这个眼睛没神,然后这么看着,感觉有点像那种死鱼眼一样的,就感觉,你看到没,还有很多疤。”

小王的手术是在宁波海曙区的初美医疗整形做的,割了双眼皮,垫了鼻子和下巴,总共花了七万左右。小王说,双眼皮以前就在别的医院做过一次,这次想把宽度调整一下,结果朋友看了都说难看,还留了明显的疤痕。此外,她说以前下巴形状挺好,但是比较短,做了个加长,但现在的形状做坏了。

小王:“我说就是做尖一点的,他给我做得很宽,就是那种方形的,完全是平的。做了两次了,还是达不到我想要的效果。”

宁波初美医疗整形 工作人员:“下巴做完之后呢它有半年的疤痕增生期,还有个疤痕的消肿期,半年的时间,现在才三个月,我们也需要时间。”

范总:术前沟通过,是按照要求眼睛加宽的

找到宁波初美医疗整形,院方表示,小王的下巴修复过一次了,到现在恢复期还没结束,最后的效果还看不出来。至于小王最在意的双眼皮。

宁波初美医疗整形 范总:“我们专业人士跟她说过了,你之前的双眼皮还可以,不需要去做,她说我要宽一点,我们专业人士跟她说了,你宽了就会夸张,那时候她很喜欢这种类型的。这是她以前的双眼皮,跟我们给她做的双眼皮对比一下,哪个好看。”

院方的负责人王总说,双眼皮是按照小王的要求加宽的,他们认为效果也比以前的好看。

宁波初美医疗整形 范总:“疤痕的东西第一有个恢复期,第二因人而异,体质不一样,睡眠比较准时有规律的,疤痕肯定会好一点。像他们有时半夜三更都不睡的,我们正常人都受不了,更别说疤痕了。(小王:谁半夜三更不睡觉呢?)”

范总:手术很成功;小王:打算通过其他途径维权

小王说,确实是自己要求加宽双眼皮的,但是实际效果没有达到自己的预期。

小王:“只有这个医院的人说好看,出了这个医院,十个人里有十个都说太丑了。”

宁波初美医疗整形 范总:“想象是美好的,现实其实还是骨感的,不是说你想怎么样就怎么样的。你说我们这个脸型骨骼长这样,你割一下要变范冰冰可能吗,底子不一样怎么可能嘛。”

院方表示手术很成功,退钱不可能,作为心理安慰可以赠送些美容项目,小王没有接受,打断继续通过其它途径维权。

来源:1818黄金眼    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐