健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>保健>
70岁时的我身材最棒
发布时间:2018-09-04 06:00:00 星期二   杭州网—都市快报

70岁的诺玛威廉姆斯是英国人,与80岁的丈夫劳里住在意大利翁布里亚。诺玛是一位健身爱好者,她说70岁时的身材是一生中最好的。照片中的诺玛笑容洋溢,晒出“大长腿”,丝毫不像古稀之年的样子。

在一篇关于如何保持身材的文章中,诺玛详细地介绍了她健身的时刻表和食谱。她从20岁出头就开始每天锻炼,但每隔几个月就会改变自己的锻炼计划,目前每天步行超过2英里(约3千米)。如果她感到累了或者觉得自己的体重“不错”,就会给自己放一天假。饮食上,诺玛早餐喜欢吃羊角面包,午餐不吃,晚餐后吃点零食,每晚喝一杯红酒。

诺玛认为漂亮并不意味着拥有超级名模般的体型,而是身材匀称健美:“好身材不是由身高或体型来定义的。你可以是曲线型的,也可以是直筒型的,当我们了解自己身体的时候,身材才会接近完美。


来源:杭州网—都市快报    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐