健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热门推荐>
全院总动员!杭州红房子妇产医院的另类“植树行动”
发布时间:2018-03-12 15:31:09 星期一   杭州红房子妇产医院

在3月12日植树节来临之际,为打造良好就医环境与氛围,推进院区及周边美化进程,使环境建设与医疗工作同步发展,杭州红房子妇产医院组织门诊、医技、护理等科室人员开展“清洁家园,美化环境”植树节集体活动。

活动现场一片热火朝天的景象,杭州红房子妇产医院的医护工作人员们主要对医院广场外两侧的绿化带垃圾、落叶进行了清扫,对院内各个楼层的绿植盆栽进行养护和浇灌,使绿化带的植物又焕发出绿色清幽的“笑容”。插新花、整理桌面、扫除卫生死角……妇科门诊助理们也对各自的诊室“装扮了一番”,看着她们脸上绽放的笑容,对自己的劳动成果看来很满意。

“真的是一举多得,锻炼了身体,医院整体给人的感觉都发生了很大变化。”杭州红房子妇产医院妇科门诊赵万春主任说,医院这次举办的活动很有意义,不仅为患者就医休闲创造优美的环境,使医院焕然一新、干净整洁,还增强全院医护人员的绿化意识,营造了美化环境、净化空气的良好氛围,以后这样的植树公益活动每年都要参加,为美化绿化医院贡献自己的一份力量。

据悉,杭州红房子妇产医院今年将着重对医院环境进行“改革”,推进5管理卫生清洁活动,使5S工作逐步达到规范化、标准化、常态化,以达到优美、整洁、卫生、有序的要求,着力打造一个患者就医环境卫生更加洁净、院容院貌更加优美,医务人员精神更加饱满、医疗服务秩序更加优良的卫生行业新形象。

来源:杭州红房子妇产医院    作者:    编辑:
友荐云推荐