健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热门推荐>
三月女人节:杭州红房子医院真情服务
发布时间:2018-03-09 15:28:34 星期五   杭州红房子妇产医院

3月8日,是第108个国际妇女节,杭州红房子妇产医院的医护工作人员放弃享受节日的快乐,毅然选择了坚守在一线的岗位上,以饱满的热情、认真的态度和热心的服务,过着充实而又别样的“三八”节。

坚守岗位,是一种责任。在杭州红房子妇产医院一楼大厅,导医护士在为候诊患者安排挂号事宜,检验科工作人员抽血、化验有条不紊的忙碌着,中西药房在仔细核对信息、交代用药事项……她们在各自的岗位上认真工作着,在来来往往的她们身影略显娇小,但在她们的安排下,整个就医过程秩序井然,赢得来院就诊患者及家属的广泛“点赞”。

把方便让给别人,把工作留给自己。一位陪同事来就诊的女士问到,在一个属于自己的节日里还在工作的感受时,杭州红房子妇产医院妇科门诊李清慧主任笑着说:“自己对于这样的节日也是很向往,但看到这么多人在等候求医,我觉得放弃自己的一点时间,能够用专业知识和技术帮助到更多的女性朋友,让她们早日获得健康,这样就行了。”

关爱女性,更关注健康。杭州红房子妇产医院一直以来始终实行节假日无休,全年365天照常接诊的“无假日服务”,只要患者有需要,从预约挂号、专家诊疗、术前检查,术后出院以及随访复查等,医院都坚持细致、专注、严谨的服务品质,随时以快捷、完备的状态为广大女性患者提供专业化医疗服务。

来源:杭州红房子妇产医院    作者:    编辑:
友荐云推荐