健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热门推荐>
学雷锋,送健康 杭州红房子妇产医院开展义诊活动
发布时间:2018-03-05 14:32:20 星期一   杭州红房子妇产医院

今年3月5日是第55个“学雷锋纪念日”,为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,关爱女性健康,杭州红房子妇产医院组织医护志愿者在九华社区开展免费义诊活动,让女性朋友们在家门口就享受到全方位的医疗服务。

用了洗液,还是觉得不对劲,痒痛、下腹最近老是出现隐痛,而且平常规律的月经也好几天没来了……活动受到了社区及周边众多女性朋友的热情欢迎,有许多女性都带着体检报告、病历来到现场,和医生进行面对面的咨询,针对春季到来频发的妇科炎症、内分泌疾病等问题,杭州红房子妇产医院的医生都耐心详细地解答了各种提问,还在生活习惯、饮食、用药等方面提出指导意见,讲解了预防知识。

此次开展雷锋日志愿服务活动,作为杭州红房子妇产医院今年“公益服务社会”项目的重点工作,不仅是对雷锋日的响应,更是希望更多的女性关注自身健康,重视身体,一旦发现疾病相关征兆,一定要做到早发现、早治疗。今后,杭州红房子妇产医院还将继续开展系列主题活动,全力为女性提供高品质的健康服务。

来源:杭州红房子妇产医院    作者:    编辑:
友荐云推荐