健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热门推荐>
杭州红房子医院义诊走进长庆街道 着力推进医疗惠民
发布时间:2018-01-30 13:32:15 星期二   杭州红房子妇产医院

为了深入学习贯彻全国卫生和健康大会精神和上级关于健康惠民的一系列重要决策部署,进一步树立杭州红房子妇产医院医务工作者的良好形象,使基层百姓在家门口享受到优质、便捷的医疗服务,近日,杭州红房子妇产医院组织医护队伍走进下城区长庆街道,开展“百场义诊惠民健康行”活动,受到社区居民的欢迎。

发挥自身医疗优势,扎扎实实做好每一次义诊。 据了解,此次活动开展近三个小时,前来咨询、问诊的居民络绎不绝,共为60余名社区居民进行了测量血压、健康指导等免费服务,并发放健康宣传资料70余份。

惠民便民,健康同行。通过此次活动,为长庆街道辖区内居民带去了温暖,带去了健康,进一步普及了疾病预防知识,增强她们“早检查、早发现、早治疗”的健康意识,还充分体现了杭州红房子妇产医院医护人员扎根基层,为基层百姓健康服务的精神,产生了良好的社会影响。

来源:杭州红房子妇产医院    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐