健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热门推荐>
帝洛大健康慈善晚会 筹得8万多元定向资助云南山区孩子学费
发布时间:2018-01-09 13:09:43 星期二   浙江在线

怀着一颗感恩的心,1月7日,以“为健康,为生活”为主题的帝洛大健康股东答谢会暨慈善晚会在杭州宝盛道谷大酒店隆重举行。

帝洛大健康董事长郑夏红携中国书法美术家协会副主席杜旭平先生、中国书画研究院院士何其妙先生、皇家五朝园林寺院身心灵导引师刘征教授,以及帝洛大健康合伙人等500多人共襄此次盛会。

以往企业家参与公益慈善,可能更多的是地方政府组织的募捐活动。比如说救灾、助学活动,有些“不得不捐”。而现在,越来越多的企业成立了专项公益基金,越来越注重专业化和可持续。香格里拉市帝洛大健康产业发展有限公司(以下简称帝洛大健康)就是其中之一。

提到慈善事业,帝洛大健康董事长郑夏红表示,一年一度的跨年答谢会关键词有两个即“感恩,感谢。”她希望2018是崭新的一年,也是快速发展的一年,在创造出更大的价值的同时也能回馈给社会。

响应政策,启动IPO计划

郑夏红表示,处于政策导向的趋势下,帝洛大健康将一步步响应政策,实现最终IPO上市。

董咖作为帝洛大健康的联合创始人,为大家解读了帝洛接下来的上市规划。董咖表示,一个企业上市的要求是其价值是否符合社会的价值,“自从与帝洛大健康结缘,我参与了每一次会议,实际了解了帝洛大健康做的每一件事,我看到帝洛大健康的社会价值,我相信帝洛大健康不久将启动上市。

为公益事业的明天助力

此次会议同时也是帝洛大健康的慈善晚会。郑夏红表示,由于自己的成长经历,他深感到大山里孩子的不容易,她希望帝洛大健康在不断发展的同时,希望通过公益的形式回馈社会,回馈大山里的孩子。“

除了给予云南当地村民稳定的收入之外,从去年8月开始,郑夏红还资助了当地的5名大学生。在这次的慈善晚会上,有两名被资助学生不远万里也来到了台上,他们想表达的更多是感激之情,郑夏红也在现场表示,除了帮助他们完成学业,还会为他们提供一份在帝洛大健康的工作。

当晚,在现场,由帝洛健康发起的慈善拍卖活动,拍品包括珍藏版茶叶、赞助的书法一共四组拍品,总共筹81200元善款钱,全部定向赞助于云南贫困山区孩子的学费。郑夏红还表示今后会继续资助当地的大学生上学。除此之外,在浙江,她也会从自己每年的产业收益里面拿出一部分来帮助孤寡老人和残障儿童以及需要帮助的人群。

来源:浙江在线    作者:通讯员 王菁    编辑:邹卓琪
友荐云推荐