健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热门推荐>
助力健康好运,祈福健康好年
发布时间:2018-01-02 12:05:16 星期二   杭州红房子妇产医院

新年第一天去大运河边走一走,已经成了最具杭州特色的祈福方式。2018年1月1日,杭州城市迎新系列活动重头戏、以“杭州与世界同走运,共圆梦”为主题“中国(杭州)新年祈福走运大会”在京杭大运河杭州景区拉开帷幕。

元旦走运,大吉大利。本次“走运”大会以西湖文化广场为始发点,途经富义仓公园、香积寺广场、北新关遗址、活太馆广场,最终到达目的地运河天地,全程沿运河游步道步行,全程约6.8公里。活动当天约有1500余人一起“走运”,共同构成了大运河边一道亮丽的风景。

助力健康走运,祈福好运新年。为丰富员工文化生活,杭州红房子妇产医院组织医护人员以新年“走运”这种更健康的方式来迎接到来的2018年,领略大运河风光,体验大运河新年风貌。

活动结束后,杭州红房子妇产医院参与此次活动的医务人员们纷纷表示:走运不仅丰富了医务人员的文体生活,享受了健身运动的快乐与激情,更增进了同事之间的了解和友谊,增强了医院的凝聚力、向心力,同时也向广大市民们倡议了一种积极健康的生活方式,传播了社会正能量。

来源:杭州红房子妇产医院    作者:    编辑:邹卓琪
友荐云推荐