健康热词:

您当前的位置 : 杭州网健康>热门推荐>
2017聚焦超声无创治疗子宫肌瘤应用研讨会举行
发布时间:2017-12-25 10:01:25 星期一   浙江在线

12月24日,由杭州天目山医院、海鹰医疗科技股份有限公司联合主办的“2017聚焦超声无创治疗子宫肌瘤临床应用研讨会暨公益诊疗启动仪式”成功举办。

会议邀请到杭州市第一人民医院专家仝进毅,浙江省妇保专家冯磊,古荡街道妇联主席殷美娟,邵逸夫妇产科专家梁峰冰,西湖区第三人民医院院长汪丽,古荡街道计生办主任俞晓红,海鹰医疗聚焦超声技术总监吴悦;以及天目山医院院长梅贤良,副院长林美霞,妇产科主任徐冰,功能科主任陈玉明等共同参加;其中天目山医院梅贤良院长、古荡街道妇联主席殷美娟、杭州市第一人民医院专家仝进毅发表讲话,与大家一同探讨交流,齐力推进学术发展。

子宫肌瘤是女性常见病,多发病,发病率高达40%。根据相关统计数据,全球有3.3亿女性患有子宫肌瘤,我国患子宫肌瘤的患者为6500万,因子宫肌瘤切除子宫的就有150万人。子宫是女性健康与活力的源泉,是女性魅力的守护神。呼吁保护器官完整,不滥切子宫,寻求对机体伤害更小的方式治疗疾病,是关注女性、促进女性健康、减轻医患矛盾、构建社会和谐发展的重要体现。

会议上,受邀专家紧跟子宫肌瘤、子宫腺肌症诊疗的全新发展动向,带来了精彩的专题讲座。声情并茂的演讲,热烈的互动,将本次会议推向了一个高潮。参会的多位临床医务工作者纷纷表示,能参加此次研讨会真的是受益匪浅,之前存在的很多疑问一下子明朗了,能给以后的工作带来很大帮助。

来源:浙江在线    作者:通讯员 曾文兵    编辑:邹卓琪
友荐云推荐